De la mano de Xavier Barriga os proponemos una serie de actividades y talleres relacionados con el mundo del pan.

Este año hemos invitado también a artesanos que, como nosotros, tienen una gran pasión por su trabajo y la quieren compartir con nosotros.

Los beneficios de cada taller irán desintados íntegramente y sin ánimo de lucro a diversas organizaciones: Amics de la gent gran y Nexe Fundació.

  • Ensaimada

    19:00 - 20:00 1h Localización: Turris Aribau Instructor: Xavier Barriga Donativo: 10€

    ¿Sabes cómo se prepara una buena ensaimada? En este taller descubriremos los secretos de este dulce tradicional de las Islas Baleares. Si te gustan las ensaimadas y quieres aprender todos los detalles de su elaboración, este taller es para ti.

  • Croissant

    19:00 - 20:00 1h Localización: Turris Sagrada Familia Instructor: Xavier Barriga Donativo: 10€

    Si te apasionan los croissants, este es tu taller. Descubriremos los ingredientes, la técnica y todos los secretos para la elaboración de un buen croissant, de la mano de Xavier Barriga.

  • Tarde solidaria: pan, música y poesía

    19:00 - 20:30 1h 30min Localización: Turris Borrell Instructor: Xavier Barriga Donativo: 10€

    Si eres un apasionado del pan de Turris, de la buena música y de la poesía, esta propuesta te encantará. Una tarde solidaria en la que degustaremos los diferentes panes de Turris, mientras disfrutamos de la música y poesía en directo.

  • Pan hecho en casa

    19:00 - 20:00 1h Localización: Turris Mercantic Instructor: Arturo Jacas Donativo: 10€

    Pasión, harina, agua y tiempo: los ingredientes para un buen pan son sencillos. Si además le añades los consejos expertos de los panaderos de Turris, ¡seguro que te animas a hacer tu propio pan en casa!

  • Magdalenas

    19:00 - 20:00 1h Localización: Turris Molina Instructor: Xavier Barriga Donativo: 10€

    Textura suave, sabor inconfundible… ¿quién se puede resistir a una magdalena? Ya sea para desayunar o para merendar, las magdalenas siempre vienen de gusto. Ven a descubrir todos los secretos de este dulce tan tradicional