Redondo Grande

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El redondo grande es un pan de corteza dura y crujiente, y miga blanca, alveolada y esponjosa. Es el llamado pan de payés que hace referencia al pan rústico con todo su aroma, y que conserva su sabor más puro e intenso gracias a la malta que contiene. Está elaborado con masa madre y largas fermentaciones.

Cortado
Fino Normal No cortado
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Este pan es el perfecto para una barbacoa o una calçotada de fin de semana. Su nivel de conservación, su cierta acidez en el sabor y su tradición, lo hacen ideal para compartir ante las brasas. También es ideal para unas tostadas acompañadas de tus ingredientes favoritos.

Se puede vender sin cortar para que mantenga mejor sus propiedades, y pueda conservar su frescura y textura hasta pasados dos o tres días aproximadamente. Pero también lo puedes pedir cortado en rebanadas y congelarlas para ir sacándolas cuando lo necesites. 

La masa madre con la que se elabora este pan, reposa y fermenta ente 18 y 24 horas. Esto hace que sea un pan que sienta mejor, que tenga un sabor delicioso y que dure más tiempo. Tras este proceso, se amasa, elabora y hornea a diario en nuestros obradores de barrio por los panaderos. Siempre podrás encontrar este pan en cualquiera de ellos y aquí, en nuestro obrador online. 

El ingrediente principal de este pan es la harina de trigo limpia, sin aditivos y molida, lo que hace que se conserve la parte más nutritiva y sana del grano, dando como resultado un pan rico y que sienta bien.

Ingredientes: Harina de trigo, agua, masa madre (gluten), sal, harina de malta de cebada y harina de germen de trigo

Puede contener trazas de huevos, leche y derivados, sésamo, frutos con cáscara, y soja.

Gluten
Si
Sésamo
No
Frutos con cáscara
No
Leche y Lactosa
No
Soja
No
Mostaza
No
Huevo y derivados
No
Pescado y derivados
No
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