Pan de Arroz
El pan de arroz es un pan muy ligero, elaborado con harina 100% de arroz. Pertenece a nuestra gama alternativa (link gama alternativa). Una serie de productos de panadería y pastelería sin azúcares añadidos ni harinas refinadas.
*No es apto para alérgicos, ya que puede contener alguna traza.
Disponible sólo
martes y viernes
Se trata de un pan de sabor muy suave y neutro. El almidón que contiene su harina 100% de arroz, hace que sea un pan muy fácil de digerir. Otro de sus ingredientes clave es el silium, que le aporta una esponjosidad y textura que lo convierten en un pan perfecto para acompañar una loncha de pavo o cualquier otro embutido suave, y hacer que sacie más y tenga más consistencia. Es ideal para un tentempié ligero, poco calórico y saludable.
El pan de arroz forma parte de una nueva gama de productos sin azúcares añadidos, sin harinas refinadas... Todos ellos elaborados con mucha pasión, creatividad, oficio, paciencia, tacto e ingredientes alternativos. Esta familia Alternativa de productos está llena de nutrientes y te llena de energía a través de ingredientes naturales sin tener que renunciar al sabor, a la textura y al aroma de un producto artesanal.
Ingredientes: Agua, harina de arroz, sal, silium y levadura
Puede contener trazas de gluten, huevos, leche y derivados, sésamo, frutos con cáscara, y soja.
*Atención: la ausencia de trigo no significa que sea apto para alérgicos. No podemos garantizar que la gama Alternativa no contenga contaminación cruzada.
- Gluten
- No
- Sésamo
- No
- Frutos con cáscara
- No
- Leche y Lactosa
- No
- Soja
- No
- Mostaza
- No
- Huevo y derivados
- No
- Pescado y derivados
- No