Pan de Viena

Blando, blanco y sin corteza gracias a algunos de sus componentes: mantequilla, leche en polvo y azúcar.

Pan de Viena

Filtros activos

Molde Viena

El pan de molde Viena es un pan blanco, blando y sin corteza, con un sabor dulzón, debido a la mantequilla y el toque de azúcar que contiene.Su forma de bloque rectangular, su textura y su sabor, le convierten en un pan versátil y divertido.
Available

Barra Viena

La barra Viena es un pan blanco, blando, con una corteza muy ligera y textura esponjosa. La mantequilla y el toque de azúcar le aportan un sabor dulzón.Preparamos su masa y elaboramos los panes a diario sin prisa, con mimo y con oficio. Como toda la vida.
Available
1,65 €

Panecillo Viena Liso

El panecillo de Viena liso es un pan blanco individual, blando y con una corteza muy ligera y lisa. La mantequilla y el toque de azúcar le aportan un sabor dulzón delicioso.Elaborados sin prisa, con mimo y con oficio. Como toda la vida. 
Available
0,95 €

Barrita Viena

La barrita de Viena es un pan blando individual, con la forma típica del pan para salchichas, una corteza muy ligera y una miga muy esponjosa. Está hecho con mantequilla y un toque de azúcar, que le aportan un sabor dulzón.
Available
0,95 €