Magdalena de Espelta
Xavier Barriga, nuestro maestro panadero, ha querido crear la versión más saludable de sus emblemáticas magdalenas.
Así nace esta magdalena artesanal, de masa tupida y cubierta de semillas, elaborada con harina de espelta 100% integral que hace que tenga poco gluten y un menor aporte calórico.
Amasada con una de las harinas más antiguas que existen, esta magdalena artesanal de espelta de Xavier Barriga, es perfecta para un desayuno o una merienda realmente saludable. Te gustará acompañada de una bebida vegetal o de un sencillo vaso de leche fresca.
Las harinas 100% integrales hacen que el grano permanezca entero e incluya todo el salvado. Por eso esta magdalena de espelta contiene una gran cantidad de fibra dietética y conserva sus propiedades nutricionales, convirtiéndola en un dulce más saludable. La harina de espelta 100% integral, es una fuente de fibra, proteínas, vitaminas del grupo B, hidratos de carbono y minerales.
Todos los días las amasamos, las ponemos en moldes y las horneamos en nuestros obradores de barrio. Por eso siempre podrás encontrarlas en cualquiera de ellos y aquí, en nuestro obrador online.
¿Te gustaría aprender a hacer magdalenas en casa con Xavier Barriga? Echa un vistazo a nuestro taller solidario online de magdalenas, o descubre su libro "La caja de magdalenas". ¡No perdamos la tradición de este bollo tan nuestro!
- Gluten
- Si
- Sésamo
- No
- Frutos con cáscara
- No
- Leche y Lactosa
- No
- Soja
- No
- Mostaza
- No
- Huevo y derivados
- Si
- Pescado y derivados
- No
También podría interesarte