Hogaza de Espelta
La hogaza de espelta es uno de nuestros panes más saludables, elaborado con harina de espelta 100% integral y uno de los trigos más antiguos que existen.
Esto hace que tenga poco gluten, un menor aporte calórico y más propiedades nutricionales.
Este pan, de corteza crujiente y miga tupida, tiene una forma redondeada que lo hace perfecto para una cena o desayuno a base de tostadas. Puedes elegir la opción de pedirlo cortado en rebanadas finas o normales. Te recomendamos la opción de finas porque es un pan muy consistente. Es ideal para acompañar con embutido, tartar, carpaccio, patés vegetales (hummus, guacamole …), o unas sencillas tostadas de mantequilla y mermelada.
La masa madre con la que se elabora este pan, reposa y fermenta ente 18 y 24 horas. Esto hace que sea un pan que sienta mejor, que tenga un sabor delicioso y que dure más tiempo. Tras este proceso, se amasa, elabora y hornea a diario en nuestros obradores de barrio por los panaderos. Siempre podrás encontrar este pan en cualquiera de ellos y aquí, en nuestro obrador online.
El ingrediente principal de este pan es la harina de espelta 100% integral, que hace que sea un pan con poco gluten, rico y que sienta bien, aportando todas sus propiedades nutricionales.
Está elaborado artesanalmente con masa madre y largas fermentaciones. Sin prisa, con mimo y con oficio. Como toda la vida.
- Gluten
- Si
- Sésamo
- No
- Frutos con cáscara
- No
- Leche y Lactosa
- No
- Soja
- No
- Mostaza
- No
- Huevo y derivados
- No
- Pescado y derivados
- No
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