Pan de Coca
El pan de coca está hecho con aceite de oliva virgen, lo que le aporta un aroma inconfundible. Es un pan de sabor suave, corteza fina y crujiente, y poca miga, muy ligera y porosa, que se elabora a diario en nuestros obradores de barrio.
Es una variedad de pan de la gastronomía catalana que se asemeja mucho al pan de cristal. Se trata de un pan de corteza muy fina y crujiente, con una miga muy ligera y aireada. La opción perfecta para untar con tomate y acompañarlo de embutidos durante una cena, como base de una coca, o simplemente tostado y con un poco de aceite.
El ingrediente más característico de este pan es el aceite de oliva, que le aporta un sabor inconfundible y que, junto con las harinas sin aditivos empleadas, hace que este pan siente bien.
Todos los días se amasa, elabora y hornea por los panaderos en nuestros obradores de barrio, y siempre podrás encontrarlo en cualquiera de ellos y aquí, en nuestro obrador online.
- Gluten
- Si
- Sésamo
- No
- Frutos con cáscara
- No
- Leche y Lactosa
- No
- Soja
- No
- Mostaza
- No
- Huevo y derivados
- No
- Pescado y derivados
- No