Hogaza de Espelta y Centeno

I01180
3,85 €

La hogaza de espelta y centeno está elaborada con harinas 100% integrales. Tiene un sabor intenso, una corteza fina pero crujiente, y una miga tupida, aromática y densa.

Es el pan preferido de los amantes del pan integral. Lo hacemos con masa madre y largas fermentaciones.

Cortado
Fino Normal No cortado
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Este pan, con su miga tupida, es perfecto para una cena o desayuno a base de tostas o tostadas. Puedes elegir la opción de pedirlo cortado en rebanadas finas o normales. Las rebanadas finas son perfectas para acompañar con embutido, tartar, patés vegetales (hummus, guacamole …), o directamente de vegetales crudos como lechuga o tomate.

La masa madre con la que se elabora este pan, reposa y fermenta ente 18 y 24 horas. Esto hace que sea un pan que sienta bien, que tenga un sabor delicioso y que dure más tiempo. Tras este proceso, se amasa, elabora y hornea a diario en nuestros obradores de barrio por los panaderos. Siempre podrás encontrar este pan en cualquiera de ellos y aquí, en nuestro obrador online.

Las harinas de espelta y centeno de este pan, son 100% integrales, cuidadosamente seleccionadas y procedentes de España.

Gluten
Si
Sésamo
No
Frutos con cáscara
No
Leche y Lactosa
Si
Soja
No
Mostaza
No
Huevo y derivados
No
Pescado y derivados
No
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