Palmera Bañada
Se trata de la clásica palmera Turris de hojaldre de mantequilla y caramelizada con azúcar, pero con la mitad bañada en delicioso chocolate negro (64%) para que no tengas que elegir entre la normal o la de choco.
Elaborada con nuestra pasta de hojaldre original, su textura es crujiente y su sabor aún más dulce al mezclarse con el chocolate.
Disponible sólo lunes, martes, miércoles, jueves y viernes
Hay muchas versiones de palmera y sin duda, una de las elecciones siempre está entre la normal o la de chocolate. Con esta palmera, ¡Problema resuelto! Mitad azúcar, mitad chocolate.
La palmera es una especialidad de la repostería francesa en la que, por supuesto, la mantequilla no podía faltar. Por eso en Turris prestamos especial atención a este ingrediente en la riquísima pasta de hojaldre con la que elaboramos nuestras palmeras.
Nos atrevemos a decir que es una delicia para los amantes del hojaldre, y una merienda perfecta para los más golosos. ¡Ya nos contarás!
Los ingredientes principales de esta palmera son la mantequilla, nuestro chocolate negro y la harina de trigo limpia, sin aditivos y molida, lo que hace que se conserve la parte más nutritiva y sana del grano, dando como resultado una palmera riquísima y que sienta bien.
Los panaderos hornean estas palmeras en nuestros obradores de barrio a diario, excepto durante los meses de verano. El chocolate sufriría durante los días de más calor del año.
- Gluten
- Si
- Sésamo
- No
- Frutos con cáscara
- No
- Leche y Lactosa
- Si
- Soja
- Si
- Mostaza
- No
- Huevo y derivados
- No
- Pescado y derivados
- No