Barra Clásica
La barra de pan clásica es el pan blanco por excelencia. De sabor suave, corteza crujiente y miga blanca y esponjosa.
Está elaborada artesanalmente con masa madre y largas fermentaciones. Sin prisa, con mimo y con oficio, como toda la vida.
Es la barra de pan ideal para bocadillos de cualquier embutido o paté, por su corteza fina y crujiente. Perfecta también para acompañar cualquier tipo de comida por su sabor suave, y para mojar salsas por su miga esponjosa.
La masa madre con la que se elabora esta barra de pan, reposa y fermenta ente 18 y 24 horas. Esto hace que sea un pan que sienta mejor, que tenga un sabor delicioso, y que dura más tiempo. Tras este proceso, se amasa, elabora y hornea a diario en nuestros obradores de barrio por los panaderos. Siempre podrás encontrar esta barra de pan en cualquiera de ellos y aquí, en nuestro obrador online.
El ingrediente principal de este pan es la harina de trigo limpia, sin aditivos y molida, lo que hace que se conserve la parte más nutritiva y sana del grano, dando como resultado un pan rico y que sienta bien.
- Gluten
- Si
- Sésamo
- No
- Frutos con cáscara
- No
- Leche y Lactosa
- No
- Soja
- No
- Mostaza
- No
- Huevo y derivados
- No
- Pescado y derivados
- No
También podría interesarte