Hogaza Grande
La hogaza grande (1kg) es un pan de corteza dura y crujiente, y miga blanca, alveolada y esponjosa. Es el llamado pan de payés que hace referencia al pan rústico con todo su aroma, y que conserva su sabor más puro e intenso gracias a la malta que contiene.
Está elaborado con masa madre y largas fermentaciones.
Este pan es el perfecto para una barbacoa o una calçotada de fin de semana. Su nivel de conservación, su cierta acidez en el sabor y su tradición, lo hacen ideal para compartir ante las brasas. También es ideal para unas tostadas acompañadas de tus ingredientes favoritos.
Se puede vender sin cortar para que mantenga mejor sus propiedades, y pueda conservar su frescura y textura hasta pasados dos o tres días aproximadamente. Pero también lo puedes pedir cortado en rebanadas y congelarlas para ir sacándolas cuando lo necesites.
La masa madre con la que se elabora este pan, reposa y fermenta ente 18 y 24 horas. Esto hace que sea un pan que sienta mejor, que tenga un sabor delicioso y que dure más tiempo. Tras este proceso, se amasa, elabora y hornea a diario en nuestros obradores de barrio por los panaderos. Siempre podrás encontrar este pan en cualquiera de ellos y aquí, en nuestro obrador online.
El ingrediente principal de este pan es la harina de trigo limpia, sin aditivos y molida, lo que hace que se conserve la parte más nutritiva y sana del grano, dando como resultado un pan rico y que sienta bien.
- Gluten
- Si
- Sésamo
- No
- Frutos con cáscara
- No
- Leche y Lactosa
- No
- Soja
- No
- Mostaza
- No
- Huevo y derivados
- No
- Pescado y derivados
- No