Barra Cereales

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La barra de cereales es un pan oscuro, de corteza dura y miga suave. Su masa está elaborada con harinas integrales, y es un pan muy aromático y sabroso porque contiene muchas semillas.

Su corteza está formada por un rebozado de semillas de sésamo tostado, lino dorado, mijo, calabaza, girasol y amapola. Esto hace que sea un pan 80% integral puro y 20% semillas.

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Este pan, por su textura, sabor y forma, es perfecto para acompañar en la mesa a tus platos más saludables o con una tabla de quesos. Pero sobretodo es ideal para preparar sabrosos bocadillos con tus ingredientes vegetales favoritos.

El pan de cereales se elabora con harinas sin refinar. El nuestro, con harinas integrales, hacen que el grano permanezca entero e incluya todo el salvado. Por este motivo contiene una gran cantidad de fibra dietética y conserva sus propiedades nutritivas, convirtiéndolo en un pan más saludable.

La masa madre con la que se elabora este pan, reposa y fermenta ente 18 y 24 horas. Esto hace que sea un pan que sienta mejor, que tenga un sabor delicioso y que dure más tiempo. Tras este proceso, se amasa, elabora y hornea a diario en nuestros obradores de barrio por los panaderos. Siempre podrás encontrar este pan en cualquiera de ellos y aquí, en nuestro obrador online.

El ingrediente principal de este pan es la harina de trigo limpia, sin aditivos y molida, lo que hace que se conserve la parte más nutritiva y sana del grano, dando como resultado un pan rico y que sienta bien.

Está elaborado con masa madre y largas fermentaciones. Sin prisa, con mimo y con oficio. Como toda la vida.

Gluten
Si
Sésamo
Si
Frutos con cáscara
No
Leche y Lactosa
No
Soja
No
Mostaza
No
Huevo y derivados
No
Pescado y derivados
No
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