Hogaza 1/2
La hogaza de medio es un pan de miga blanca, alveolada y esponjosa. Con una corteza crujiente y un sabor intenso y característico gracias a la malta que contiene.
Está elaborado con masa madre y largas fermentaciones. Sin prisa, con mimo y con oficio. Como toda la vida.
Este pan es ideal para cualquier tipo de tostada o tosta con tus ingredientes favoritos, y puedes pedirlo cortado en rebanadas finas o normales. También es perfecto para acompañar unas deliciosas carnes a la brasa.
La masa madre con la que se elabora este pan, reposa y fermenta ente 18 y 24 horas. Esto hace que sea un pan que sienta mejor, que tenga un sabor delicioso y que dure más tiempo. Tras este proceso, se amasa, elabora y hornea a diario en nuestros obradores de barrio por los panaderos. Siempre podrás encontrar este pan en cualquiera de ellos y aquí, en nuestro obrador online.
El ingrediente principal de este pan es la harina de trigo limpia, sin aditivos y molida, lo que hace que se conserve la parte más nutritiva y sana del grano, dando como resultado un pan rico y que sienta bien.
- Gluten
- Si
- Sésamo
- No
- Frutos con cáscara
- No
- Leche y Lactosa
- No
- Soja
- No
- Mostaza
- No
- Huevo y derivados
- No
- Pescado y derivados
- No
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