Empanada de Espinacas y Piñones
La empanada de espinacas y piñones es parecido a una empanada individual pero generosa, elaborada con una masa muy fina y un sabroso relleno a base de espinacas a la catalana con piñones y pasas.
Una combinación muy rica y típica de nuestras tierras.
Proveniente de Lleida, el panadó de espinacas y piñones está elaborado con una masa de pan muy fina hecha con nuestra harina de trigo limpia, sin aditivos y molida. Esto hace que conserve la parte más nutritiva y sana del grano, y que sea una masa rica y que sienta bien.
La combinación de las espinacas con los piñones y el toque dulce de las pasas, crean un sabor muy familiar y clásico para los amantes de la gastronomía catalana. Encontrarás aquí un aliado perfecto para tus tentempiés o menús. Acompañado de arroz blanco, de una crema de verduras o de una ensalada de temporada, tendrás una comida o cena completa, muy rica y saludable.
Los elaboramos a diario y de forma artesanal en nuestros obradores de barrio, por lo que siempre podrás encontrarlos en cualquiera de ellos y aquí, en nuestro obrador online.
En este artículo de nuestro blog te sugerimos dos menús a base de panadons, y te contamos algunas curiosidades sobre este producto típico.
Recuerda que está disponible también en nuestro servicio de catering para tus reuniones o celebraciones.
- Gluten
- Si
- Sésamo
- No
- Frutos con cáscara
- Si
- Leche y Lactosa
- No
- Soja
- No
- Mostaza
- No
- Huevo y derivados
- No
- Pescado y derivados
- No
También podría interesarte