Magdalena con Azúcar
Esta es la emblemática magdalena artesanal de nuestro maestro panadero Xavier Barriga. Tierna, esponjosa, ligera, cubierta por su clásica capa de azúcar y con todo su aroma a tradición.
Las elaboramos a diario en nuestros obradores de barrio sin prisa, con mimo y con oficio.
En el desayuno o en la merienda, acompañada de un vaso de leche con cacao o de un aromático café, la magdalena es uno de nuestros bollos más tradicionales y reconfortantes. La pausa perfecta para recordar lo verdaderamente importante.
En Turris elaboramos nuestras magdalenas pensando en mantener siempre uno de esos aromas, sabores y texturas que te llevan a los desayunos de la infancia. Que crean recuerdos. Nos gusta creer que es así, e innovar y esforzarnos cada día para que siga siéndolo. No solo en su elaboración, sino también en sus usos y en sus formatos. La deliciosa coca de magdalena, es un buen ejemplo de ello.
Uno de los ingredientes principales de nuestras magdalenas es la harina de trigo limpia, sin aditivos y molida, lo que hace que se conserve la parte más nutritiva y sana del grano, dando como resultado unas magdalenas riquísimas y que sienta bien.
¿Quieres una receta riquísima a base de magdalenas? Descubre aquí cómo hacer unas magdalenas rellenas con dulce de leche y mascarpone con fresas, que te hará la boca agua.
Todos los días las elaboramos, las ponemos en moldes y las horneamos en nuestros obradores de barrio. Por eso siempre podrás encontrarlas en cualquiera de ellos y aquí, en nuestro obrador online.
¿Te gustaría aprender a hacer magdalenas en casa con Xavier Barriga? Echa un vistazo a nuestro taller solidario online de magdalenas, o descubre su libro “la caja de magdalenas”. ¡No perdamos la tradición de este bollo tan nuestro!
- Gluten
- Si
- Sésamo
- No
- Frutos con cáscara
- No
- Leche y Lactosa
- No
- Soja
- No
- Mostaza
- No
- Huevo y derivados
- Si
- Pescado y derivados
- No
También podría interesarte