Compra tu pan artesanal de Turris
Cada día, los panaderos de Turris elaboramos más de 70 tipos de panes artesanales en nuestros obradores de barrio, para que puedas elegir el que prefieras en cada momento. Panes elaborados con masa madre y largas fermentaciones. Con ingredientes de primera calidad, seleccionados por Xavier Barriga. Sin prisa, con mimo, y con mucho respeto hacia el oficio. Como toda la vida.
Disfruta de todos estos panes, con su sabor, olor y textura particular: pan de molde para tus tostadas, pan de coca, micuit, pan de aceitunas y nueces, pan de Viena, pan de centeno y espelta … Mejor entra y ¡elige tus favoritos!
Mostrando 1-24 de 29 artículo(s)
Available
Pan de Viena
I01323
0,90 €
El panecillo de Viena liso es un pan blanco individual, blando y con una corteza muy ligera y lisa. La mantequilla y el toque de azúcar le aportan un sabor dulzón delicioso.Elaborados sin prisa, con mimo y con oficio. Como toda la vida.
Available
Pan de Viena
I01332
0,95 €
La barrita de Viena es un pan blando individual, con la forma típica del pan para salchichas, una corteza muy ligera y una miga muy esponjosa. Está hecho con mantequilla y un toque de azúcar, que le aportan un sabor dulzón.
Available
Pan blanco
I01233
1,15 €
La barra de pan clásica es el pan blanco por excelencia. De sabor suave, corteza crujiente y miga blanca y esponjosa.Está elaborada artesanalmente con masa madre y largas fermentaciones. Sin prisa, con mimo y con oficio, como toda la vida.
Available
Pan blanco
I01219
1,35 €
La barra de pan Turris es nuestro producto más emblemático. De miga blanca y esponjosa, corteza crujiente, con un sabor muy característico y un intenso aroma debido a la malta que contiene.Está elaborada artesanalmente con masa madre y largas fermentaciones.
Available
Pan de fibra
I01189
1,40 €
La barra integral es un pan oscuro muy sencillo, saludable y puro. Su sabor es ligeramente ácido, propio del pan integral.Solo contiene harina de trigo 100% integral, agua y sal, y está elaborado artesanalmente con masa madre y largas fermentaciones.
Available
Bollería
I01305
1,45 €
Este panecillo individual de mantequilla, tierno y lleno de pepitas de chocolate es, sin lugar a dudas, el preferido de los niños. Encontrarse a la salida del colegio con esta merienda sorpresa ¡es un premio!Solo está disponible en época escolar, ni en Navidad ni en verano, porque queremos ofrecerte una opción sorpresa para ese día a día que a veces se...
Available
Pan de Viena
I01333
1,65 €
La barra Viena es un pan blanco, blando, con una corteza muy ligera y textura esponjosa. La mantequilla y el toque de azúcar le aportan un sabor dulzón.Preparamos su masa y elaboramos los panes a diario sin prisa, con mimo y con oficio. Como toda la vida.
Available
Pan blanco
I01223
1,70 €
El chusco clásico es uno de nuestros panes blancos por excelencia.Con un sabor suave y una corteza crujiente, este pan tiene una forma a medio camino entre la barra y la hogaza, lo que hace que su miga, blanca y esponjosa, sea más abundante y sus rebanadas de mayor tamaño.
Available
Pan de fibra
I01177
1,75 €
La barra de cereales es un pan oscuro, de corteza dura y miga suave. Su masa está elaborada con harinas integrales, y es un pan muy aromático y sabroso porque contiene muchas semillas.Su corteza está formada por un rebozado de semillas de sésamo tostado, lino dorado, mijo, calabaza, girasol y amapola. Esto hace que sea un pan 80% integral puro y 20%...
Available
Pan blanco
I01214
1,90 €
El chusco Turris es uno de nuestros productos más emblemáticos. De corteza crujiente y miga blanca y húmeda, tiene un sabor muy característico y un intenso aroma debido a la malta que contiene.Su forma, a medio camino entre la barra y la hogaza, hace que su miga sea abundante y sus rebanadas más grandes.
Available
Panes
I01184
1,95 €
El chusco integral es un pan oscuro muy sencillo, saludable y puro. Su sabor es ligeramente ácido, propio del pan integral.Solo contiene harina de trigo 100% integral, agua y sal, y está elaborado artesanalmente con masa madre y largas fermentaciones. Sin prisa, con mimo y con oficio. Como toda la vida.
Available
Pan blanco
I01250
2,60 €
El pan de coca está hecho con aceite de oliva virgen, lo que le aporta un aroma inconfundible. Es un pan de sabor suave, corteza fina y crujiente, y poca miga, muy ligera y porosa, que se elabora a diario en nuestros obradores de barrio.
Available
Pan de fibra
I01170
2,60 €
El chusco de cereales es un pan oscuro, de corteza dura y miga suave. Su masa está elaborada con harinas integrales y es un pan muy aromático y sabroso porque contiene muchas semillas.Su corteza está formada por un rebozado de semillas de sésamo tostado, lino dorado, mijo, calabaza, girasol y amapola. Esto hace que sea un pan 80% integral puro y 20%...
Available
Pan blanco
I01270
2,65 €
La hogaza de medio es un pan de miga blanca, alveolada y esponjosa. Con una corteza crujiente y un sabor intenso y característico gracias a la malta que contiene.Está elaborado con masa madre y largas fermentaciones. Sin prisa, con mimo y con oficio. Como toda la vida.
Available
Panes
I01225
2,75 €
El pan de molde clásico es un pan blanco, tierno y esponjoso, con una corteza muy fina. Su forma de bloque rectangular, su textura y su sabor, le convierten en un pan versátil y divertido.Está elaborado con masa madre y largas fermentaciones. Sin prisa, con mimo y con oficio. Como toda la vida.
Available
Pan de sabores
I01277
2,80 €
Maíz, curry y nuestra particular mezcla de especias. Así de aromático e intenso es este pan de sabores que tanto gusta.Tiene una corteza crujiente y una miga amarilla, esponjosa y con pipas de girasol, que le aportan una textura muy especial.Está elaborado artesanalmente con masa madre y largas fermentaciones.Disponible a partir de septiembre.
Available
Navidad
I01292
3,45 €
¡Ya está aquí el clásico Pan de Navidad! Oscuro, rústico y hogareño, está elaborado artesanalmente con masa madre de Turris y una mezcla de las mejores nueces, pasas y orejones. Una combinación de sabores y texturas inconfundible. ¡Saborea la Navidad y Felices Fiestas!
Available
Pan de sabores
I01302
3,45 €
Aceitunas verdes y negras, nueces, aceite de oliva y hierbas provenzales. Así de sabrosa y aromática es esta chapata. Uno de nuestros panes de sabores más deseados.Tiene una miga esponjosa y una corteza bañada en aceite de hiervas provenzales, que le dan un intenso aroma y sabor.Está elaborada artesanalmente con masa madre y largas...
Available
Pan blanco
I01272
3,45 €
El cuadrado Turris es un pan blanco elaborado con nuestra masa madre y largas fermentaciones, sin prisa, con mimo y con oficio.De corteza dura y crujiente, mucha miga esponjosa y alveolada, y un aroma y sabor muy característicos debido a la malta, su forma es perfecta para sacar grandes rebanadas.
Available
Pan de fibra
I01161
3,55 €
La hogaza de espelta es uno de nuestros panes más saludables, elaborado con harina de espelta 100% integral y uno de los trigos más antiguos que existen.Esto hace que tenga poco gluten, un menor aporte calórico y más propiedades nutricionales.
Available
Bollería
I02287
3,55 €
El planchadito es un brioche individual, ligero, esponjoso y dulce, al que le hemos puesto este nombre por el aroma que desprende y lo rico que está pasado por la plancha.Te los servimos en una bolsa de 6 unidades, que permite que se conserven en buen estado hasta 5 días.
Available
Pan de sabores
I02781
3,60 €
Un pan muy sabroso, de miga suave y esponjosa, prácticamente sin costra, que combina perfectamente con cualquier otro queso suave y embutidos diversos.Disponible a partir de la semana del 2 de septiembre.
Available
Pan de Viena
I01327
3,60 €
El pan de molde Viena es un pan blanco, blando y sin corteza, con un sabor dulzón, debido a la mantequilla y el toque de azúcar que contiene.Su forma de bloque rectangular, su textura y su sabor, le convierten en un pan versátil y divertido.
Available
Pan de sabores
I01287
3,60 €
El chusco de nueces es uno de nuestros panes de sabores más deseados. Un pan blanco, pero de color oscuro, con una corteza crujiente, y una miga esponjosa y con nueces, que le aportan un sabor y una textura especiales.Está elaborado artesanalmente con masa madre y largas fermentaciones.