Croissant de Chocolate
Creado a partir de finísimas y crujientes capas de delicado hojaldre, está relleno de una barrita de nuestro chocolate negro, y cubierto de una fina capa de azúcar glas.
Horneados a diario en nuestros obradores de barrio sin prisa, con mimo y con oficio, su aroma es irresistible.
Este croissant es un capricho perfecto. El suave crujiente del hojaldre junto con la textura y el sabor del chocolate y el toque de azúcar, convierten un desayuno o una merienda en un momento de placer y disfrute para los más golosos.
La masa de hojaldre de nuestro croissant se elabora a partir de una larga fermentación. Esto hace que tenga un sabor delicioso y que dure más tiempo. Tras este proceso de fermentación, se hornea a diario en nuestros obradores de barrio. Por eso siempre lo podrás encontrar en cualquiera de ellos y aquí, en nuestro obrador online.
Sus ingredientes principales son nuestro chocolate negro (64%), la manteca de cerdo y la harina de trigo limpia, sin aditivos y molida, lo que hace que se conserve la parte más nutritiva y sana del grano, dando como resultado un croissant muy rico y que sienta bien.
Si quieres, puedes aprender a hacer este gran dulce con Xavier Barriga, maestro panadero de Turris, en nuestro Taller Solidario de croissant.
En Turris sentimos un fuerte compromiso con las personas y con la comunidad. Por eso nos implicamos siempre en causas solidarias y fomentamos el aprovechamiento alimentario. Los croissants sobrantes de cada día, los utilizamos para elaborar artesanalmente los secalls con los que colaboramos con la Fundación Pere Tarrés.
- Gluten
- Si
- Sésamo
- No
- Frutos con cáscara
- No
- Leche y Lactosa
- Si
- Soja
- Si
- Mostaza
- No
- Huevo y derivados
- Si
- Pescado y derivados
- No
También podría interesarte