Pan artesanal y alimentación

16 OCTUBRE

DÍA MUNDIAL DEL PAN

Jornada de debate alrededor del mundo del pan y la nutrición en CASA SEAT Barcelona

09:00h - 12:00h

Entrada gratuita

Redescubriendo la Dieta Mediterránea

Con motivo del día mundial del pan, que se celebra el 16 de octubre, turris organiza una jornada de debate alrededor del mundo del pan y la nutrición, que tendrá lugar en esa misma fecha en CASA SEAT Barcelona.

Un evento que reunirá a expertos en nutrición, panadería, gastronomía y agricultura, para debatir sobre cómo el pan artesanal de calidad puede integrarse como un elemento esencial en una alimentación saludable.

¿Son vigentes los criterios nutricionales de la Dieta Mediterránea o requiere alguna actualización y revisión?

¿Cuál es la relación de impacto entre sostenibilidad y la proximidad en una alimentación variada?

¿Cuál es el papel del pan artesanal en la dieta mediterránea y por qué es importante mantenerlo en nuestra alimentación diaria?

PROGRAMA

09:00h

Acreditaciones

09:15h

Bienvenida

09:30h

“Dieta Mediterránea Contemporánea” a cargo de la Dra. Rosa Casas

10:00h

Mesa de debate moderada por Adam Martín

11:00h

Mesa Abierta con la intervención del público

11:30h

Cierre & Lunch con productos turris

12:00h

Entrevistas concertadas con Medios

PONENTES

Organiza

Colaboran: