Pan artesanal y alimentación
Diades
Panellets de Almendra
Panellets de Piñones
16 OCTUBRE
DÍA MUNDIAL DEL PAN
Diades
Surtido de Panellets
Panellets de Almendra
Panellets de Piñones
Jornada de debate alrededor del mundo del pan y la nutrición en CASA SEAT Barcelona
09:00h - 12:00h
Diades
Surtido de Panellets
Panellets de Almendra
Panellets de Piñones
Entrada gratuita
Diades
Surtido de Panellets
Panellets de Almendra
Panellets de Piñones
Diades
Surtido de Panellets
Panellets de Almendra
Panellets de Piñones
Redescubriendo la Dieta Mediterránea
Un evento que reunirá a expertos en nutrición, panadería, gastronomía y agricultura, para debatir sobre cómo el pan artesanal de calidad puede integrarse como un elemento esencial en una alimentación saludable.
“
¿Son vigentes los criterios nutricionales de la Dieta Mediterránea o requiere alguna actualización y revisión?
¿Cuál es la relación de impacto entre sostenibilidad y la proximidad en una alimentación variada?
¿Cuál es el papel del pan artesanal en la dieta mediterránea y por qué es importante mantenerlo en nuestra alimentación diaria?
Diades
Surtido de Panellets
Panellets de Almendra
Panellets de Piñones
PROGRAMA
Diades
Surtido de Panellets
Panellets de Almendra
Panellets de Piñones
09:00h
Acreditaciones
09:15h
Bienvenida
09:30h
“Dieta Mediterránea Contemporánea” a cargo de la Dra. Rosa Casas
10:00h
Mesa de debate moderada por Adam Martín
Diades
Surtido de Panellets
Panellets de Almendra
Panellets de Piñones
11:00h
Mesa Abierta con la intervención del público
11:30h
Cierre & Lunch con productos turris
12:00h
Entrevistas concertadas con Medios
Diades
Surtido de Panellets
Panellets de Almendra
Panellets de Piñones
PONENTES
Xavier Barriga
Dra. Mª Jesús Callejo
Dra. Ingeniera Agrónoma, docente e investigadora con más de 30 años en la Escuela de Ingenieros Agrónomos UPM. Actualmente se dedica a la divulgación sobre materias primas y procesos de elaboración del pan.
Júlia Farré
Dietista – Nutricionista, directora del Centro de Nutrición y Psiconutrición Júlia Farré. Divulgadora sobre alimentación saludable, que promueve un estilo de vida centrado en los valores de la dieta mediterránea.
Dra. Rosa Casas
Responsable del laboratorio de Riesgo Cardiovascular, Nutrición y Envejecimiento del IDIBAPS (Hospital Clínica de Barcelona) y miembro del Comité Científico de la Fundación Dieta Mediterránea.
Ismael Prados
Chef especializado en I+D, es consultor de desarrollo para diferentes marcas de alimentación. Profesor colaborador en la UB, autor y divulgador de una cocina equilibrada basada en la dieta mediterránea.
Adam Martín
Periodista con una dilatada carrera en Radio y TV, es autor de diversos libros de divulgación en el ámbito de la nutrición, la alimentación y el deporte. Premio Ondas 2024 al mejor pódcast por su programa “Gent Normal”.
Diades
Surtido de Panellets
Panellets de Almendra
Panellets de Piñones
Organiza
Diades
Surtido de Panellets
Panellets de Almendra
Panellets de Piñones
Colaboran: