Tu carrito
No hay más artículos en su carrito
¿Quieres saber si Turris llega a tu domicilio?
Nuestro propósito cuando abrimos la primera panadería en Barcelona, antes de que se hablara tanto de “masa madre”, era acercar el buen pan a las personas. Hoy en día sigue siendo el mismo de la mano de Xavi Barriga.
Pan
Disfruta de todos nuestros panes, con su sabor, olor y textura particular.
Disfruta de todos nuestros panes, con su sabor, olor y textura particular.
Bollería
Sabores y texturas que te llevan a los desayunos y meriendas de tu infancia.
Sabores y texturas que te llevan a los desayunos y meriendas de tu infancia.
Pastelería
Recetas únicas que ofrecen dulces hechos de manera artesana.
Recetas únicas que ofrecen dulces hechos de manera artesana.
Repostería Salada
Elaboremos diariamente las masas artesanales para nuestros productos.
Elaboremos diariamente las masas artesanales para nuestros productos.
Novedades
Innovamos continuamente bajo las indicaciones de Xavier Barriga.
Innovamos continuamente bajo las indicaciones de Xavier Barriga.
Diadas
Tradición, barrio, familia, amigos y compartir, forman parte del adn Turris.
Tradición, barrio, familia, amigos y compartir, forman parte del adn Turris.
TOP TURRIS
Estos son los productos que más os gustan...
Redondo de espelta y centeno
Disfruta de todos nuestros panes, con su sabor, olor y textura particular. ¡Elige tus preferidos!
Nuestros Cakes
Sabores y texturas que te llevan a los desayunos y meriendas de tu infancia. ¡Descúbrelos!
Minis y Snacks Salados
Diariamente, elaboremos las masas artesanales para nuestros productos de repostería salada.
Diades
TURRIS CATERING
Nuestros productos artesanales en bandejas
Vuestros desayunos, meriendas, celebraciones familiares o eventos de empresa con nuestros productos recién hechos.
Diades
“En Turris siempre nos gusta hablar de personas, de oficio, de paciencia, de tacto, de pasión, de creatividad y de sostenibilidad cuando nos preguntan cómo nos definimos o quiénes somos. Con estas palabras intentamos resumir cómo entendemos nuestro trabajo y el apasionante mundo del pan”.
- Xavier Barriga -