Hogaza de Espelta y Centeno

3,55 €

La hogaza de espelta y centeno está elaborada con harinas 100% integrales y ecológicas. Tiene un sabor intenso, una corteza fina pero crujiente, y una miga tupida, aromática y densa. Es el pan preferido de los amantes del pan integral. Lo hacemos con masa madre y largas fermentaciones.

Cortado
Fino Normal No cortado
Pedido superior a 20€, envío 2,90€
Entrega mismo día pedidos antes de las 13:00h

Este pan, con su miga tupida, es perfecto para una cena o desayuno a base de tostas o tostadas. Puedes elegir la opción de pedirlo cortado en rebanadas finas o normales. Las rebanadas finas son perfectas para acompañar con embutido, tartar, patés vegetales (hummus, guacamole …), o directamente de vegetales crudos como lechuga o tomate. 

La masa madre con la que se elabora este pan, reposa y fermenta ente 18 y 24 horas. Esto hace que sea un pan que sienta bien, que tenga un sabor delicioso y que dure más tiempo. Tras este proceso, se amasa, elabora y hornea a diario en nuestros obradores de barrio por los panaderos. Siempre podrás encontrar este pan en cualquiera de ellos y aquí, en nuestro obrador online. 

Las harinas de espelta y centeno de este pan, son 100% integrales y ecológicas, cuidadosamente seleccionadas y procedentes de España.

Ingredientes: Harina de centeno, harina de espelta, harina de malta (espelta y centeno), espelta integral, harina integral de espelta, sal suero de leche, azúcar, extracto de malta (malta de cebada y agua), salvado de trigo, agua, vinagre de aguardiente, harina integral de centeno y levadura

Puede contener trazas de huevos, sésamo, frutos con cáscara, y soja.

Gluten
Si
Sésamo
No
Frutos con cáscara
No
Leche y Lactosa
Si
Soja
No
Mostaza
No
Huevo y derivados
No
Pescado y derivados
No
No hay reseñas

También podría interesarte

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: