Pan de Coca
El pan de coca está hecho con aceite de oliva virgen, lo que le aporta un aroma inconfundible. Es un pan de sabor suave, corteza fina y crujiente, y poca miga, muy ligera y porosa, que se elabora a diario en nuestros obradores de barrio.
Para los pedidos online entregados entre las 9:00 y las 10:00, no podremos garantizar el corte del pan debido a su reciente cocción.
Es una variedad de pan de la gastronomía catalana que se asemeja mucho al pan de cristal. Se trata de un pan de corteza muy fina y crujiente, con una miga muy ligera y aireada. La opción perfecta para untar con tomate y acompañarlo de embutidos durante una cena, como base de una coca, o simplemente tostado y con un poco de aceite.
El ingrediente más característico de este pan es el aceite de oliva, que le aporta un sabor inconfundible y que, junto con las harinas sin aditivos empleadas, hace que este pan siente bien.
Todos los días se amasa, elabora y hornea por los panaderos en nuestros obradores de barrio, y siempre podrás encontrarlo en cualquiera de ellos y aquí, en nuestro obrador online.
- Gluten
- Si
- Sésamo
- No
- Frutos con cáscara
- No
- Leche y Lactosa
- No
- Soja
- No
- Mostaza
- No
- Huevo y derivados
- No
- Pescado y derivados
- No