Coca de Chicharrones | Individual
La coca de chicharrones, típica de la cocina catalana, está elaborada a partir de una pasta de hojaldre y chicharrones de cerdo que, junto con su cobertura de azúcar, le aportan un contraste de sabores y texturas increíble. Tradicional y sencilla, es una de las protagonistas de esta semana.
Recogida sólo en obrador
Una coca de chicharrones no puede faltar el jueves de Carnaval, y tampoco en la noche de San Juan. Una noche llena de mitos y tradiciones que nos reúne alrededor de hogueras, nos hace bailar en su verbena y nos junta en largas sobremesas con copas de cava, ratafía y cocas de San Juan.
Las elaboramos y horneamos en nuestros obradores de barrio desde 15 días antes de la verbena, y podrás encontrarlas en cualquiera de ellos y aquí, en nuestro obrador online.
RACIONES
- Individual: 1 persona
- Mediana: 2-3 personas
- Gluten
- Si
- Sésamo
- No
- Frutos con cáscara
- Si
- Leche y Lactosa
- Si
- Soja
- No
- Mostaza
- No
- Huevo y derivados
- No
- Pescado y derivados
- No
También podría interesarte