Hogaza de Espelta

3,35 €

La hogaza de espelta es uno de nuestros panes más saludables, elaborado con harina ecológica de espelta 100% integral y uno de los trigos más antiguos que existen. Esto hace que tenga poco gluten, un menor aporte calórico y más propiedades nutricionales.

Cortado
Fino Normal No cortado
Pedido superior a 20€, envío 2,90€
Entrega mismo día pedidos antes de las 13:00h

Este pan, de corteza crujiente y miga tupida, tiene una forma redondeada que lo hace perfecto para una cena o desayuno a base de tostadas. Puedes elegir la opción de pedirlo cortado en rebanadas finas o normales. Te recomendamos la opción de finas porque es un pan muy consistente. Es ideal para acompañar con embutido, tartar, carpaccio, patés vegetales (hummus, guacamole …), o unas sencillas tostadas de mantequilla y mermelada. 

La masa madre con la que se elabora este pan, reposa y fermenta ente 18 y 24 horas. Esto hace que sea un pan que sienta mejor, que tenga un sabor delicioso y que dure más tiempo. Tras este proceso, se amasa, elabora y hornea a diario en nuestros obradores de barrio por los panaderos. Siempre podrás encontrar este pan en cualquiera de ellos y aquí, en nuestro obrador online. 

El ingrediente principal de este pan es la harina ecológica de espelta 100% integral, que hace que sea un pan con poco gluten, rico y que sienta bien, aportando todas sus propiedades nutricionales.

Está elaborado artesanalmente con masa madre y largas fermentaciones. Sin prisa, con mimo y con oficio. Como toda la vida.

Ingredientes: Harina de trigo de espelta ecológica, agua, masa madre (gluten), sal, y harina de malta de cebada

Puede contener trazas de huevos, leche y derivados, sésamo, frutos con cáscara, y soja.

Gluten
Si
Sésamo
No
Frutos con cáscara
No
Leche y Lactosa
No
Soja
No
Mostaza
No
Huevo y derivados
No
Pescado y derivados
No
No hay reseñas

También podría interesarte

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: