Tostadas de Cereales
Pequeñas y finas rebanadas de pan de nuestra barra de cereales, elaborada con harinas integrales, tostadas en el horno y ¡muy crujientes! Vienen en bolsas de unos 300 gr. en las que se conservarán hasta tres semanas.
Están riquísimas con aceite de oliva o mantequilla y mermelada.
Deliciosas tostadas listas para comer, cortadas, horneadas y muy crujientes. Salen de la barra de pan de cereales y su sabor es perfecto para regar con aceite y un poquito de sal en un desayuno, para untar con una rica mantequilla o para completar una tabla de quesos.
El pan de cereales se elabora con harinas sin refinar. El nuestro, con harinas 100% integrales, hace que el grano permanezca entero e incluya todo el salvado. Por eso contiene una gran cantidad de fibra dietética y conserva sus propiedades nutricionales, convirtiéndolo en un pan más saludable.
La masa madre con la que se elabora esta barra, reposa y fermenta ente 18 y 24 horas. Por eso es un pan que sienta mejor, tiene un sabor delicioso, y dura más tiempo. Tras este proceso, se amasa, elabora y hornea a diario en nuestros obradores de barrio por los panaderos. Todos los días podrás encontrar estas tostadas y esta barra en cualquiera de ellos y aquí, en nuestro obrador online.
Siempre que podemos, buscamos la forma de fomentar el aprovechamiento alimentario. Esta es una de ellas, y también lo haceos con las tostadas normales, las tostadas de pan de nueces y las tostadas integrales. Aquí te dejamos algunas otras maneras de conservar y reaprovechar el pan.
- Gluten
- Si
- Sésamo
- Si
- Frutos con cáscara
- No
- Leche y Lactosa
- No
- Soja
- No
- Mostaza
- No
- Huevo y derivados
- No
- Pescado y derivados
- No