Micuit
El Micuit es un pan a medio cocer, pensado para terminar de hacerlo en casa y poder tener siempre a mano un pan recién hecho. Es similar al pan de coca y al pan de cristal, con una corteza muy fina y crujiente, poca miga ligera y alveolada, y un sabor muy suave.
¡Un imprescindible en el congelador!
Este pan es una buena opción para untar con tomate y acompañarlo de embutidos, como base de una coca, o simplemente tostado y con un poco de aceite.
Tener un buen pan recién hecho en casa en 10 minutos, para una cena o una visita inesperada, ha convertido a este pan en uno de los más deseados.
Basta con guardarlo en el congelador y sacarlo cuando quieras. En 10-12 minutos de horno, tendrás un pan recién hecho delicioso sobre tu mesa.
Todos los días se amasa, elabora y hornea por los panaderos en nuestros obradores de barrio, y siempre podrás encontrarlo en cualquiera de ellos y aquí, en nuestro obrador online.
- Gluten
- Si
- Sésamo
- No
- Frutos con cáscara
- No
- Leche y Lactosa
- No
- Soja
- No
- Mostaza
- No
- Huevo y derivados
- No
- Pescado y derivados
- No
También podría interesarte