- Gluten
- Si
- Sésamo
- Si
- Frutos con cáscara
- No
- Leche y Lactosa
- Si
- Soja
- No
- Mostaza
- No
- Huevo y derivados
- Si
- Pescado y derivados
- No
También podría interesarte
Available
Pan de fibra y/o ecológico
3,80 €
La hogaza de espelta y centeno está elaborada con harinas 100% integrales y ecológicas. Tiene un sabor intenso, una corteza fina pero crujiente, y una miga tupida, aromática y densa.Es el pan preferido de los amantes del pan integral. Lo hacemos con masa madre y largas fermentaciones.
Para los pedidos online entregados entre las 9:00 y las 10:00, no...
Available
Bollería
1,50 €
Xavier Barriga, nuestro maestro panadero, ha querido crear la versión más saludable de sus emblemáticas magdalenas.Así nace esta magdalena artesanal, de masa tupida y cubierta de semillas, elaborada con harina ecológica de espelta 100% integral que hace que tenga poco gluten y un menor aporte calórico.
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Available
Quiche
3,75 €
Esta quiche de verduras individual está elaborada con una base fina y suave, y una masa muy cremosa a base de cebolla, calabacín, pimiento asado, tomate y berenjena.Xavier Barriga, nuestro maestro panadero, quiso mejorar la receta de esta quiche y la sacamos de nuestra carta durante un tiempo hasta conseguirlo. ¡Misión cumplida! El resultado ha sido esta...
Available
Bollería
1,90 €
Creado a partir de finísimas y crujientes capas de delicado hojaldre, está relleno de una barrita de nuestro chocolate negro, y cubierto de una fina capa de azúcar glas.Horneados a diario en nuestros obradores de barrio sin prisa, con mimo y con oficio, su aroma es irresistible.
Available
Pastelería
7,45 €
El carrot cake es una tarta clásica con base de un bizcocho artesanal de zanahoria, denso y jugoso, cubierto por una capa de cremoso frosting de queso dulce Turris, y nueces enteras.Tiene un tamaño perfecto para 4-6 raciones y te la servimos en una caja de cartón que la protege.
Available
Dulces
9,45 €
¡Llega una nueva combinación de sabores a la familia de cakes! Un esponjoso bizcocho de chocolate relleno de cremosa nata y acabado con crujientes virutas de chocolate negro.
Available
Pan blanco
2,10 €
El Micuit es un pan a medio cocer, pensado para terminar de hacerlo en casa y poder tener siempre a mano un pan recién hecho. Es similar al pan de coca y al pan de cristal, con una corteza muy fina y crujiente, poca miga ligera y alveolada, y un sabor muy suave.¡Un imprescindible en el congelador!
Available
Pan de Viena
0,90 €
El panecillo de Viena liso es un pan blanco individual, blando y con una corteza muy ligera y lisa. La mantequilla y el toque de azúcar le aportan un sabor dulzón delicioso.Elaborados sin prisa, con mimo y con oficio. Como toda la vida.
Available
Bollería
0,36 €
Pequeño croissant de hojaldre relleno de chocolate negro y cubierto de azúcar glass. Crujiente por fuera y suave y cremoso por dentro.Elaborado a diario artesanalmente, tiene un sabor intenso, un aroma dulce y una textura hojaldrada.
Available
Bollería
1,55 €
Cubiertas de crujientes pepitas de nuestro chocolate negro (64%) y rellenas de una dulce y suave crema de cacao, su bocado es irresistible: tierno y cremoso.Con su masa clásica, esta es la emblemática magdalena de nuestro maestro panadero Xavier Barriga, pero pensada para los más golosos.
Available
Dulces
1,00 €
Tableta de chocolate con leche.
Available
Dulces
2,00 €
La trenza de chocolate es una riquísima pieza de repostería individual, elaborada a partir de nuestro hojaldre de mantequilla artesanal y bañada de chocolate Turris (64%).Su delicada textura hojaldrada, crujiente por fuera y suave por dentro, su intenso sabor y su dulce aroma, no te dejará indiferente.