- Gluten
- Si
- Sésamo
- Si
- Frutos con cáscara
- No
- Leche y Lactosa
- Si
- Soja
- No
- Mostaza
- No
- Huevo y derivados
- Si
- Pescado y derivados
- No
También podría interesarte
Available
Pan de fibra
I01180
3,85 €
La hogaza de espelta y centeno está elaborada con harinas 100% integrales. Tiene un sabor intenso, una corteza fina pero crujiente, y una miga tupida, aromática y densa.Es el pan preferido de los amantes del pan integral. Lo hacemos con masa madre y largas fermentaciones.
Para los pedidos online entregados entre las 9:00 y las 10:00, no podremos...
Available
Bollería
I00864
1,55 €
Xavier Barriga, nuestro maestro panadero, ha querido crear la versión más saludable de sus emblemáticas magdalenas.Así nace esta magdalena artesanal, de masa tupida y cubierta de semillas, elaborada con harina de espelta 100% integral que hace que tenga poco gluten y un menor aporte calórico.
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Available
Pan blanco
I01270
2,60 €
La hogaza de medio es un pan de miga blanca, alveolada y esponjosa. Con una corteza crujiente y un sabor intenso y característico gracias a la malta que contiene.Está elaborado con masa madre y largas fermentaciones. Sin prisa, con mimo y con oficio. Como toda la vida.
Para los pedidos online entregados entre las 9:00 y las 10:00, no podremos garantizar...
Available
Dulces
I00840
2,10 €
Este es, probablemente, el croissant más dulce que hayas probado. Creado a partir de finísimas y crujientes capas de delicado hojaldre, está bañado en nuestro chocolate negro (64%).Pero no solo eso, ¿te gusta mucho el chocolate? Pues también está relleno de una dura barrita de chocolate y cubierto de crujientes chips de chocolate.
Available
Pan de fibra
I02409
3,60 €
El chusco de espelta, avena y lino es uno de nuestros panes más saludables, elaborado con harina de espelta 100% integral y uno de los trigos más antiguos que existen. Esto hace que tenga poco gluten, un menor aporte calórico y más propiedades nutricionales.Su crujiente corteza está formada por un rebozado de semillas de avena y lino que le dan un toque...
Available
Catering
I03065
13,75 €
Es una coca tradicional del recetario catalán con una base de pan, fina y crujiente, cubierta de una rica cebolla y pimiento rojo.
Comensales: 4
Available
Pan de Viena
I01332
0,90 €
La barrita de Viena es un pan blando individual, con la forma típica del pan para salchichas, una corteza muy ligera y una miga muy esponjosa. Está hecho con mantequilla y un toque de azúcar, que le aportan un sabor dulzón.
Available
Pan de sabores
I01313
3,45 €
Pequeñas y finas rebanadas de pan de nuestro clásico Chusco de nueces, tostadas en el horno y muy crujientes. Vienen en bolsas de unos 300 gr. donde puedes conservarlas e ir consumiéndolas al ritmo que quieras.¡Son perfectas junto a una tabla de quesos!
Available
Pan de fibra
I01189
1,35 €
La barra integral es un pan oscuro muy sencillo, saludable y puro. Su sabor es ligeramente ácido, propio del pan integral.Solo contiene harina de trigo 100% integral, agua y sal, y está elaborado artesanalmente con masa madre y largas fermentaciones.
Available
Pan de fibra
I01161
3,45 €
La hogaza de espelta es uno de nuestros panes más saludables, elaborado con harina de espelta 100% integral y uno de los trigos más antiguos que existen.Esto hace que tenga poco gluten, un menor aporte calórico y más propiedades nutricionales.
Para los pedidos online entregados entre las 9:00 y las 10:00, no podremos garantizar el corte del pan debido a...
Available
Pastelería
I00795
7,95 €
La tarta de queso es uno de nuestros clásicos. Está formada por una base fina, dura y crujiente de galleta artesanal y mantequilla, cubierta por una generosa capa de crema de queso, densa y suave.Tiene un tamaño perfecto para 4 comensales y te la servimos en una caja de cartón que la protege.
Available
Salados
I02657
3,85 €
Este sabroso y aromático snack está hecho de una masa de pan muy fina y crujiente, con mucho sésamo, aceite de oliva y sal, y rebozados en queso emmental.Te los servimos en una bolsa en la que podrás conservarlos hasta 21 días e ir consumiéndolos a tu ritmo.