Compra tus productos de bollería y pastelería online en Turris
Te enviamos tus productos de bollería, repostería y pastelería a domicilio en Barcelona, Sant Cugat, Sabadell, Granollers y Badalona, sin perder una pizca de nuestra esencia y calidad. Si lo prefieres, también puedes recogerlos, sin hacer colas, en el obrador de barrio que mejor te venga.
¿Conoces las magdalenas de Xavier Barriga, nuestro maestro panadero? Uno de esos sabores y texturas que te llevan a los desayunos y meriendas de tu infancia, ¿verdad? Pues hay mucho más. Todos los días elaboramos las piezas de pastelería y bollería artesanal en nuestros obradores de barrio. Deliciosos croissants, minimagdalenas, brioches, galletas de chocolate, carrot cakes … ¡Echa un vistazo y elige!
Y si estás pensando en unas bandejas de catering para tu evento familiar o de empresa, no dudes en contactarnos. Con nuestros productos de bollería artesanal, ¡tienes el éxito asegurado!
Mostrando 1-24 de 56 artículo(s)
Available
Bollería
I00841
1,55 €
Este croissant al estilo francés, está formado por finas capas de hojaldre de mantequilla. Se elabora a diario con masa madre y largas fermentaciones, que le aportan una textura alveolada e irregular, crujiente por fuera y suave por dentro.
Available
Pastelería
I02111
4,25 €
Esta banda es un bizcocho artesanal de limón. Clásico, cremoso y muy dulce, está cubierto por un crujiente crumble de limón que termina de darle su intenso aroma y sabor cítrico.Es un gran pastel plano y alargado pensado para partir a tu gusto, y perfecto para compartir.Peso aproximado: ±210g
Available
Bollería
I00839
2,10 €
Creado a partir de finísimas y crujientes capas de delicado hojaldre, está relleno de una barrita de nuestro chocolate negro, y cubierto de una fina capa de azúcar glas.Horneados a diario en nuestros obradores de barrio sin prisa, con mimo y con oficio, su aroma es irresistible.
Available
Pastelería
I02162
4,95 €
La banda es nuestro bizcocho más clásico. Dulce y esponjoso, es un gran bizcocho alargado pensado para partir a tu gusto, y perfecto para compartir.Esta banda está cubierta por tiras de cremoso chocolate que al mezclarse con el bizcocho crean un sabor y una textura irresistible para los más golosos.Peso aproximado: ±240g
Available
Bollería
I00838
1,80 €
Tierno por dentro y muy crujiente por fuera, este croissant de cereales está creado a partir de muchas capas de fino y delicado hojaldre de mantequilla.La harina integral y la cantidad de semillas y cereales que contiene, le dan ese color oscuro y un sabor especial, rústico.
Available
Pastelería
I02159
5,25 €
Esta banda es un bizcocho artesanal de chocolate. Dulce, tierno y esponjoso, con chips de chocolate por encima y también por dentro.Es un gran pastel plano y alargado pensado para partir a tu gusto, y perfecto para compartir en familia o con amigos.Peso aproximado: ±260g
Available
Bollería
I02113
0,24 €
Pequeño croissant con cuernos elaborado a diario de forma artesanal por los panaderos, tiene un sabor clásico, un aroma dulce y una textura hojaldrada, crujiente por fuera y suave por dentro.
Available
Pastelería
I02108
4,75 €
Nuestro bizcocho artesanal por excelencia. Sencillo, clásico y esponjoso, pero con su punto justo de humedad, que le convierte en un bizcocho jugoso y riquísimo. Un gran pastel plano y alargado pensado para partir a tu gusto, y perfecto para compartir.Si lo dejas a mano, ¡no podrás parar de pellizcar trocitos!Peso aproximado: ±240g
Available
Bollería
I02114
0,36 €
Pequeño croissant de hojaldre relleno de chocolate negro y cubierto de azúcar glass. Crujiente por fuera y suave y cremoso por dentro.Elaborado a diario artesanalmente, tiene un sabor intenso, un aroma dulce y una textura hojaldrada.
Available
Pastelería
I02104
3,20 €
Los carquiñolis son un dulce tradicional de la repostería catalana. Pequeñas rebanadas de pan dulce, muy crujientes y con muchas almendras enteras en su interior que le dan un sabor delicioso.Su intenso aroma a canela y vainilla es irresistible.
Available
Bollería
I00864
1,60 €
Xavier Barriga, nuestro maestro panadero, ha querido crear la versión más saludable de sus emblemáticas magdalenas.Así nace esta magdalena artesanal, de masa tupida y cubierta de semillas, elaborada con harina de espelta 100% integral que hace que tenga poco gluten y un menor aporte calórico.
Available
Pastelería
I02106
3,20 €
Estas clásicas y deliciosas cookies de chocolate artesanales, las elaboramos a diario en nuestros obradores de barrio. Sin prisa, con mimo y con oficio, como toda la vida.Su increíble sabor dulce y su textura crujiente la conseguimos a partir de una suave masa de mantequilla y azúcar con pepitas de nuestro chocolate negro (64%).
Available
Available
Pastelería
I02105
3,20 €
La clásica palmera artesanal Turris, en formato miniatura. Muy pequeñas, dulces y crujientes, están elaboradas con nuestro hojaldre original de mantequilla y caramelizadas con azúcar.Te las servimos en una bolsa de papel de 100 gr. (unas 11-13 palmeritas), que hace que se conserven durante más tiempo y que sean fáciles de llevar donde quieras.
Available
Bollería
I00860
1,50 €
Esta es la emblemática magdalena artesanal de nuestro maestro panadero Xavier Barriga. Tierna, esponjosa, ligera, cubierta por su clásica capa de azúcar y con todo su aroma a tradición.Las elaboramos a diario en nuestros obradores de barrio sin prisa, con mimo y con oficio.
Available
Pastelería
I00908
4,95 €
Este Plumcake es un bizcocho artesanal esponjoso con un intenso aroma y sabor a chocolate, y su húmeda masa contiene pepitas enteras que le aportan una textura irresistible.Te lo servimos en un molde de cartón embolsado, que hace que se conserve hasta 21 días y que sea fácil de llevar donde quieras.
Available
Bollería
I00859
1,75 €
Cubiertas de crujientes pepitas de nuestro chocolate negro (64%) y rellenas de una dulce y suave crema de cacao, su bocado es irresistible: tierno y cremoso.Con su masa clásica, esta es la emblemática magdalena de nuestro maestro panadero Xavier Barriga, pero pensada para los más golosos.
Available
Pastelería
I00909
4,95 €
Este Plumcake es un bizcocho artesanal húmedo, suave y dulce con un intenso aroma y sabor cítrico. Está cubierto por una capa de crumble de limón muy crujiente y dulce, que contrasta con la casi cremosa textura del bizcocho.Recuerda que está disponible también en nuestro servicio de catering para tus coffe breaks o meriendas.
Available
Bollería
I00874
2,90 €
Las Mini Magdalenas es la emblemática magdalena artesanal de nuestro maestro panadero Xavier Barriga, pero en formato mini. Pequeñas, esponjosas y con todo su aroma a tradición.Te las servimos en una bolsa de 12 unidades para que puedas llevarlas donde quieras y que se conserven bien durante días.
Available
Pastelería
I00797
7,95 €
El carrot cake es una tarta clásica con base de un bizcocho artesanal de zanahoria, denso y jugoso, cubierto por una capa de cremoso frosting de queso dulce Turris, y nueces enteras.Tiene un tamaño perfecto para 4 comensales y te la servimos en una caja de cartón que la protege.
Available
Bollería
I00873
3,15 €
La Mini Magdalena con chocolate es la clásica magdalena de nuestro maestro panadero Xavier Barriga, pero en formato pequeño y con chips de chocolate en su esponjosa masa.Te las servimos en una bolsa de 12 unidades que permite que se conserven bien hasta 21 días y que sean fáciles de llevar donde quieras.
Available
Pastelería
I00795
7,95 €
La tarta de queso es uno de nuestros clásicos. Está formada por una base fina, dura y crujiente de galleta artesanal y mantequilla, cubierta por una generosa capa de crema de queso, densa y suave.Tiene un tamaño perfecto para 4 comensales y te la servimos en una caja de cartón que la protege.
Available
Bollería
I00844
0,95 €
Es nuestra ensaimada clásica y sin relleno, en formato mini. Un delicado dulce en forma de espiral, azucarado pero ligero y con una textura muy suave y esponjosa.Las elaboramos artesanalmente en nuestros obradores de barrio respetando toda su tradición. Dejando a la masa reposar y fermentar.
Available
Pastelería
I00826
4,75 €
Este bizcocho artesanal está elaborado con masa de magdalena. Muy esponjoso y con toda su aroma y tradición, es la emblemática magdalena de nuestro maestro panadero Xavier Barriga, pero en forma de bizcocho.Está pensado para compartir y lo elaboramos a diario en nuestros obradores de barrio.