Pan del aniversario
Pan del aniversario
Elaborado con harina de trigo, de malta de cebada y de germen de trigo y con un mix de semillas de sésamo tostado, de lino marrón, de lino dorado, de mijo, de calabaza, de girasol y amapola. Un pan nutritivo y rico en fibra, elaborado artesanalmente con demasiada madre y largas fermentaciones.
Elaborado con harina de trigo, de malta de cebada y de germen de trigo y con un mix de semillas de sésamo tostado, de lino marrón, de lino dorado, de mijo, de calabaza, de girasol y amapola. Un pan nutritivo y rico en fibra, elaborado artesanalmente con demasiada madre y largas fermentaciones.
Es un pan muy rico en fibra y con un profundo sabor a cereales tostados, que combina con cualquier otro alimento y es ideal para comida en cualquier hora y en cualquier comida del día. Su formato de chusco permite obtener unas rebanadas muy generosas, donde la combinación entre la costra crujiente y el muelle húmedo lo hace prácticamente irresistible.
- Gluten
- Si
- Sésamo
- Si
- Frutos con cáscara
- No
- Leche y Lactosa
- No
- Soja
- No
- Huevo y derivados
- No
También podría interesarte